SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/299 vom 11. Januar 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.01.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 16 ATSG; aArt. 28 IVG. Würdigung eines psychiatrischen Gutachtens. Rückweisung zur ergänzenden medizinischen Abklärung mit anschliessender neuer Verfügung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. Januar 2010, IV 2008/299).